Partido ECA vs Henry
Equipo Basquetbol
Categoría Femenil 4°,5° y 6° Primaria
Equipo de Basquetbol
Categoría 5º y 6º Mixto
Preescolar Feria del Conocimiento | ECA | Secundaria

Colegio Eufrosina Camacho Viuda de Ávila, A.C.

R.F.C.   CEC 630301 J6A

Av. Zaragoza Nº 2, Colonia centro, CP 73800, Teziutlán Pue., Tel. 31 2-09-90

 

 

 

AVISO DE PRIVACIDAD

El presente aviso de privacidad (aviso) se emite en cumplimiento por lo dispuesto en los artículos 8,15,16 y 36 de la “Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares”.

 

COLEGIO EUFROSINA CAMACHO VIUDA DE AVILA, A.C.  Es una empresa legalmente constituida, con domicilio en: Av. Zaragoza Núm. 2, Col. Centro de la Ciudad de Teziutlán Puebla, e-mail     Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

 

 

 

FINES DE LOS DATOS PERSONALES RECABADOS

Sus datos personales serán utilizados principalmente para efectos fiscales, es decir, para dar cumplimiento a la obligación de expedir comprobantes con los requisitos vigentes en los Art. 29 y 29ª del CFF (Código Fiscal de la Federación), así como para mantener actualizadas las bases de datos en nuestros sistemas de computo para cumplir con el fin antes descrito.

 

Adicionalmente se podrán usar los datos para fines de seguimiento, actualización y confirmación en cuanto a servicios contratados; con fines promocionales, estadísticos y de mercadotecnia; dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes; evaluar la calidad del Servicio y preferencias, así como para fines de seguridad, prevención y detección de los delitos en que pudiesen involucrar a la empresa.  En este último supuesto la información únicamente será usada cuando exista un requerimiento expreso fundado y motivado expedido por autoridad competente.  En cuanto al tema de referencias personales o comerciales igualmente serán proporcionados los datos previa autorización del cliente.

 

Los datos personales solicitados serán únicamente: Nombre, clave de R.F.C., domicilio fiscal (calle, número, colonia, delegación, código postal, entidad federativa), número telefónico y cuenta de correo electrónico.  La empresa no maneja datos sensibles como son: sexo, religión, estado de salud, afiliación sindical o política, origen racial, etc.

 

 

RESPONSABLE DE LA PROTECCIÓN DE SUS DATOS PERSONALES:

La empresa COLEGIO EUFROSINA CAMACHO VIUDA DE ÁVILA, A.C. cuenta con su oficina de privacidad en el domicilio antes citado y se hace responsable del tratamiento de sus datos personales.

 

LIMITACIONES AL USO DE DATOS:

Usted puede solicitar en todo momento la restricción para que sus datos no sean compartidos con terceros, así como para no recibir promociones, ofertas y servicios de manera telefónica, por correo electrónico y vía correo postal; haciendo llegar una carta escrita en idioma español donde indique su solicitud y los datos necesarios como los son:  Nombre completo (nombre o nombres y apellido o apellidos) copia simple de su identificación oficial o en medios electrónicos versión digitalizada de la misma (escaneo), teléfono y dirección física o electrónica a la dirección para fines de notificaciones relacionadas al caso a la siguiente dirección: Av. Zaragoza Núm. 2, Col. Centro, CP 73800, Teziutlán, Pue., e-mail   Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

 

DERECHOS ARCO (ACCESO, RECTIFICACION, CANCELACION Y OPOSICION):

Usted o su representante legal debidamente acreditado podrán limitar el uso o divulgación de sus datos personales; así mismo podrá ejercer, cuando procedan, los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición que la Ley prevé mediante solicitud presentada en el domicilio arriba señalado; es importante mencionar que el ejercicio de cualquiera de dichos derechos no es requisito previo ni impide el ejercicio de otro derecho.

Por su seguridad, revise en todo momento el contenido de este Aviso de Privacidad en nuestro punto de servicio o en nuestro portal  www.colegioeca.edu.mx

004714

Your IP: 54.226.36.60
2018-12-15 05:51